老公又动手,我真不想过了,在他家烦,又累,都是为了孩子

老公又动手,我真不想过了,在他家烦,又累,都是为了孩子,
吾鸿畴_ICVF    2012-12-26 22:51

满意回答

宝妈首先要调整自己的心理状态,问问自己如果你们分开的话最坏的结果是怎样,如果能够接受,那么建议尽快分开,毕竟会对老婆动手的厘兔男人真是没有什么指望,但如果宝妈接受不了分开后要面临的状况,那就应该在你老公心情好的时候好好坐下来吉浅谈一次,也许会有改观勒怨吴呢

海智敏_cNIs   2012-12-26 23:13

其他回答

又动手??以前有打过你吗??鄙视!!

不采白_vy6n    2012-12-26 23:18

为了孩子勉强在一起生活其实真的是很悲哀,如果你还很爱他,那就慢慢的去改变他,让他也爱这个家吧

费代秋_hyrs    2012-12-26 23:08

为了孩子 多用真心去感动他

辟南晴_8ces    2012-12-26 22:59