父母离婚,孩子还在哺乳期,孩子如果跟着母亲,母亲会得到一些优势吗

满意回答

跟着母亲对孩子有好处

匿名用户   2015-09-23 15:45

其他回答

没什么优势,孩子父亲每个月交几百块抚养费而已

尚长兴_XRE0    2015-09-23 16:00

是的,处于哺乳期孩子不能离开母亲,这是常识,法院在判决上会偏向母亲

如果离婚上双方没有过错方,应该是没有的呢,一般这个时候,男方是没有权利提出离婚申请的,要是女方提出孩子都是归女方,当然男方也是要付抚养费的。如还有离婚上不明白的问题请问律伴那的律师吧

抚养费多一点