大话西游3:怎样能赚钱快点?如何提高宝宝连击次数?本人非RMB玩家,只是一中学生,如何玩好?

满意回答

赚钱的话还是任务链吧,虽然比较费时间,但是收益大,跑镖级别不高的话收益不太理想,不过也能赚糟们钱。提高宝宝连击次数的话去帮派洞禁柿做各个帮派任务,拿贡献去驯养召唤兽,可以得亲密度来提升连击次数,建议在任务领取人和商会纺团总管那里建立飞行旗坐标(高级的,耐用),大概就这样了

匿名用户   2012-07-28 22:50

其他回答

赚钱的话 跑镖 任务链 宝宝的亲密到50000连击次数能到7有3级锤子的话能到9次 玩好的话需要时间的

每天满跑镖组队镖,满女儿国,金钱任务链,还有自己做做装备卖,BB嘛当然是好法宝和亲密度!!!慢慢来吧,不要心急!!!请LZ采纳!!!