今天给宝宝做了新浪育儿里面的0-3岁宝宝的智能测评,真是郁闷到极点了

   今天给宝宝做了新浪的0--3岁的宝宝的智能测评,宝宝有几个能力和这个年龄的宝宝差很多,真是郁闷极了!!!请做过这个测试的妈妈指点一下????我家宝宝怎么就发育怎么落后呢???????哎!!!!!!!!!!
贺沛珊_OL4I    2014-01-23 08:42

满意回答

没有哪种测试是客观全面的,平时看些育坐炼编儿书,注重队脂宝宝各种能呈刺力的培养,比如图形,颜色,动作谐调等,相信你的宝宝就会越来越聪明的。

虎康平_YAMO   2014-01-23 08:59