宝宝出生多久后可以带金银首鉓,宝宝满月时,亲戚朋友送了好多首鉓现在宝宝2个月了但不知道能不能带?

满意回答

最好是在孩子百日纪念日戴上呀!

力尔阳_IVgn   2010-12-18 10:51

其他回答

最好不要带,孩子太小了,不懂得表达自己的感受。 这阶段的孩子正是疯长的时候,小胳膊小腿几天一变化,如果没有及时的调整首饰的大小,容易卡着孩子,孩子也不会表达,所以最好不带。孩子越来越大,看着首饰好奇,容易误食,很危险 再说:带了这些东西,在外面太显眼,孩子不懂得保护自己,要是被别人顺手牵羊的,多不好...啊。 等长大了一样可以带!

全部展开 收起

爱宝宝很正常的,但不要带了,孩子小,什么都吃,许多潜在危害让我们防不胜防……

宝宝太小不适合带首饰,一是怕搁坏宝宝小皮肤,二是如果有小铃铛别让宝宝误食用了,三是要是项链会嘞着宝宝,都很危险!好好保存吧,留作纪念。

最好不要带,宝宝还小,皮肤还比较嫩,容易划伤宝宝。

菅冰蓝_r12E    2010-12-18 10:51