最近这几天在家穿文胸,穿了三天吧,之前是很少穿的,这几天才开始穿的,乳头就有点隐隐作痛,这是怎么回

最近这几天在家穿文胸,穿了三天吧,之前是很少穿的,这几天才开始穿的,乳头就有点隐隐作痛,这是怎么回事啊?

其他回答

病情分析: 你好,乳头疼考虑是有炎症 引起的疼痛 建议口服消炎药物,乳头疼痛也有可能是皮脂腺囊肿或皮脂腺炎,或者乳腺增生, 意见建议:建议到正规医院的乳腺科检查一下。可以先用温热毛巾热敷一下,注意局部的清洁卫生