宝宝流清鼻涕、鼻塞、干咳;宝妈咳嗽一个多月怎么办?

其他回答

一、宝宝的情况 1、宝宝80天的时候流清鼻涕、鼻塞、干咳(不严重)吃了琥乙红霉素颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒一天好了,83天的时候又开始干咳(不严重)哭、笑和说话时咳嗽 ,平时和睡觉时偶有咳嗽,84天开始流清鼻涕并鼻塞,吃奶时有点不安较以往动的厉害,今天是第85天,请问可以继续吃以上两种药吗?因为这两种...药是从门诊拿的没有去医院,所以不知道能不能继续给孩子吃?另外孩子在78天的时候拉稀是黄色的,拉时先是黄色的胶状物随后是有点绿的水并带泡沫而且伴有屁,在80天的时候与上两种药同时吃了复方胰酶散症状缓解,可这两天开始拉的是先有点稠随后又稀了,需要说明的是在孩子第76天的时候我因为咳嗽一个多月不好输液了。输的是头孢类的,俗名先锋没有给孩子断奶 二、宝妈的症状 可能是全家都患有流感了,,这小的宝宝是不能随便用头炮的,,可以给他吃点婴儿的艾畅,,孩子太小不要随便让他吃药,,照顾宝宝时大人最好带口罩,,不要让宝宝被传染,,现在已经都感冒了,,不要让他更严重,,,让他多喝水,,也可以喝点板蓝根,,宝妈生病做好不要给宝宝喂母乳,,改吃奶粉,,好了后再喂奶,,把奶挤出来丢掉,,你的奶里也有病菌的,,,

全部展开 收起
商雁露_vXNE    2015-09-22 06:18