我家宝宝一个月七天了,放屁老是带屎,屁眼都红的不行,抹香油,护臀膏都不行,怎么能让他不老是拉屎,我们这是吃母乳的

我家宝宝一个月七天了,放屁老是带屎,屁眼都红的不行,抹香油,护臀膏都不行,怎么能让他不老是拉屎,我们这是吃母乳的。
针忆枫_hJBq    2015-08-20 17:31

满意回答

吃母乳是这样的,我是用基队金婴宝药膏擦的,或是用金做剪霉素药清查怠膏,效果不错!

奈觅露_VEg5   2015-08-20 17:48

其他回答

烧伤膏是不错得哟!治疗红屁屁最有效了,还有润滑的作用,

环玄素_UOx3    2015-08-20 17:53