宝贝五个月零壹天发烧拉肚子却能吃能玩也能睡,38.4°,纯母乳喂养,是妈妈吃了什么东西导致的吗?

患者信息:男 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 前天下午烧晚上又不烧了隔了一天今一早起床又开始烧,拉肚子前天拉的比较稀今天不稀了,只是看着一颗一颗像没消化完,大便以前一天一次,现在一天两次有时候三次, 想得到怎样的帮助: 怎样可以快些退烧,不要拉肚子

其他回答

发烧吃退烧药了吗?如果是退烧药退的烧,有可能是宝宝出了婴幼儿急疹,纯母乳喂养的孩子一般拉的都有些稀,如果妈妈吃了黄瓜之类的蔬菜,宝宝的便便是一定会稀的,所以妈妈要注意饮食。