急急急,宝妈想织毛衣 不知道哪里买好点的的毛线

在我的小县城里面,我找了一天,愣是没找到给宝宝织毛衣的毛线。急的我都上火了。打算织几套温暖牌的毛衣。不知道宝妈们有没有在网上买过?给我推荐推荐啊。
滕岚岚_2PWX    2013-04-30 08:15

满意回答

实在买不到 就劣纪网上买  要买宝宝毛线 比较软,质地舒服,价格也不碗香潜贵。 其实一般的大商场里都有的~~~~宝妈可以问问脚怨长辈

生湉湉_SjY5   2013-04-30 08:41

其他回答

我也想织,可是怕织得不好看,织的没买的好看的。而且我不会打很多花样,只是少女的时候织过两件

寇从雪_9zOp    2013-04-30 08:16