现在的小孩都讲要早教!可以看彩卡,听音乐,跟宝宝聊天,讲故事

现在的小孩都讲要早教! 可以看彩卡,听音乐,跟宝宝聊天,讲故事
乙聪睿_uSO3    2013-05-21 21:40

满意回答

我宝宝也是四个多才呢俗悟灿,我现在没怎么早教,就是买了很多玩具给欺瓦她玩,经常给她讲玩具是什么颜色蛇悼,偶尔唱 儿歌 给她听,偶尔给她念诗,我想等她大点给她定个巧虎或者米卡成长天地。

康香巧_8Rht   2013-05-21 21:50

其他回答

我给宝宝买了很多经典的绘本,每天都陪宝宝读书,宝宝很开心,闪卡也在使用

毛初柳_b8e4    2013-05-21 21:53

如果经济条件可以的话,可以抱一个早教班,还能学到一些东西,最基本的懂礼貌,什么可以开发宝宝智力,锻炼动手能力,在家里边不会有这样一个环境,挺好的。

鄢涵韵_OhT7    2013-05-21 21:47

太早了吧,宝宝大脑还没发育到能学的程度呢,平时也就是拍拍手、照镜子、做鬼脸等游戏。怎么也要8个月以后啊。

本真洁_m6g5    2013-05-21 21:44