宝宝检查出髋关节发育不良,不知道带上支架…

宝宝检查出髋关节发育不良,不知道带上支架...
师亦巧_szqo    2020-06-08 06:03

推荐回答

宝宝髋关节发育不良越早治疗越有效,因为1岁内是宝宝髋关节发育最命慕吊快的时候,及早矫治,大部分宝宝可以完全正常乔索发育。通常采细躬用夹板固定就可治好,夹板可以使宝宝的髋关节保持正确位置,正常发育。

晏俊晖_9jvo   2020-09-12 09:43

其他回答

你好:根据你说的情况,属于宝宝髋关节发育不良的表现。戴上固定支架不痛快的,建议补充蛋白质和钙治疗。

国嘉志_lumE    2020-11-23 02:15

你好 ,你现在的情况饮食要清淡的,是可以先考虑保守的,如果没有效果的,是要手术治疗的。建议你加强营养的,适当的补钙及晒太阳的,定期到医院复查的,祝你生活愉快的。

隆智敏_5Ew3    2020-08-07 05:27