我家宝宝马上七个月了 以前挺乖的 晚上一觉睡到早上7点 每天准时睡准时醒 最近有点感冒了 一直有点

我家宝宝马上七个月了.以前挺乖的.晚上一觉睡到早上7点.每天准时睡准时醒.最近有点感冒了.一直有点咳嗽.现在还在吃感冒药.但是从三天前就睡不着了,每天零晨2点左右就醒了.然后就一直哭.好不容易睡着了最多几分钟又醒了.基本到天亮..昨天从晚上10点开始就闹腾到今早5点过才睡一小会,好揪心啊.请问是不是宝宝有什么病或者不舒服的呀?宝宝现在慢慢在吃红薯和米粉.粥之类的了..
点击展开

其他回答

你好,这个应该是孩子感冒和咳嗽还没好,所以特别的不舒服所至,也不要着急,这些病都是需要时间慢慢好的。