宝宝6个月了,现在还是哺乳期,但是最近疯狂的掉头发,以前从来没掉过的,不知道是怎么回事!希望专业人

宝宝6个月了,现在还是哺乳期,但是最近疯狂的掉头发,以前从来没掉过的,不知道是怎么回事!希望专业人士解答一下!
Puzzle    2014-07-10 13:16

其他回答

您好,这个在生完孩子之后就会发生这样的现象的了,要是掉的多了,就需要多注意点自己的饮食营养了,

asdavx456s    2014-07-11 10:35

我宝宝八个月了,也是头发一掉一大把,不知道怎么回事?

亲亲小果果    2014-07-10 13:26