宝宝脸上起疹子半个月了,用金银花一直没效果 不知道这个是什么,有懂得宝妈么?该怎么办啊

宝宝脸上起疹子半个月了,用金银花一直没效果。不知道这个是什么,有懂得宝妈么?该怎么办啊

其他回答

这个是湿疹。宝妈不要给宝宝用了,金银花不是每个宝宝都有效果的,给宝宝用有一点点温度的水洗脸就可以了,最好是去买点药擦下

令虹彩_nAgz    2015-10-18 12:02