阴历虎妈妈1986.8.26 牛爸爸1986.7.18 龙宝宝 请问虎妈妈和龙宝宝犯不犯冲

听说龙虎相斗 我担心和自己的孩子会犯冲 如果是虎妈妈 牛爸爸 兔宝宝 这样组合应该不犯冲吧 请师傅们提供详细意见 谢谢

满意回答

您好! 根据我国古代【周易】崇尚的三命汇通、求吉命理,你们想要个兔/龙宝宝都键报是当然可以的。 您的兔年福宝宝出生吉月是:避开农历4月和7月的冲月,其他月份可任意选择。 您的龙年福宝宝出卜蔑生吉月是:避开农历2月、5月和10月的冲月,其他月份可任意选择。 祝幸福快乐! 温馨提示:如有模仿者纯属假满涉缠冒,谨防受骗!!!

闳尔槐_prOt   2009-08-25 11:46

其他回答

这么说吧,你希望你儿子是兔宝宝?任你宰割就算了还要让他人鱼肉? 身为父母,不要这么狭隘的思考问题

q4350246    2009-08-25 12:48

迷信。。无聊 80后也信这个,哎。