宝宝脸上起泡了不知道怎么回事,起泡的地方红红的是疱疹么?

  爷们范erソ    2020-12-04 06:20

其他回答

您好,宝宝出现脸上起泡的症状,如果其他地方没有,应该考虑是属于单纯疱疹引起的症状,可以考虑外用一些抗病毒的药物,如阿昔洛韦软膏等药物进行治疗,平时应该给宝宝多喝开水,合理膳食,加强营养,勤洗脸,注意个人卫生。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2020-12-04 20:07