关于惠氏,我昨天用惠氏的婴儿沐浴露了,嘻嘻,味道很喜欢的 不过,我这大人其实用婴儿用品好不好的呀?

推荐回答

成年人的皮肤和婴儿的皮肤是有区别的,堡局要分别对待,适合婴儿的就是适合婴儿的,你要是用的话,你的皮肤或许得不到应有的呵护。惠氏婴儿用品分阶段裕报自有它的特别针对效果,建议你还是用成人的护肤品。当然,你用了自然也不会有北舞实坏处。

匿名用户   2011-02-24 15:53

其他回答

zM捎

成年人的皮肤和婴儿的皮肤是有区别的,要分别对待,适合婴儿的就是适合婴儿的,你要是用的话,你的皮肤或许得不到应有的呵护。惠氏婴儿用品分阶段自有它的特别针对效果,建议你还是用成人的护肤品。当然,你用了自然也不会有坏处。倇RanChinese}舀关于惠氏,我昨天用惠氏的婴儿沐浴露了,嘻嘻,味道很喜欢的。不...过,我这大人其实用婴儿用品好不好的呀?

全部展开 收起