乳房疼痛 严重下垂里面都是小疙瘩[乳腺瘤]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 几年前得了乳腺结节 疼痛 肿胀 里面好多小疙瘩 中日医院 北京肿瘤医院 曾经治疗情况和效果: 吃了好多药 病情总是反复 想得到怎样的帮助: 能不能把乳房里的疙瘩切除 再建乳房

满意回答

从你病情看是双乳重度下垂,而引起的乳痛症,这方面我有丰富临床经验,只要作双乳悬吊残队术,就能解最究决乳痈症状,同时手术还可切除明显增生结节。 你可来上海来我医院治疗。 袁医生。 (红房子医院袁永熙大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建沙典锈议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 15:37