什么牌子的卸妆的好?17岁女生能用的 婴儿油还是橄榄油能去黑头?

我是卸防晒霜的,有人说现在用卸妆油不好,那防晒霜怎么卸啊?要经济实惠的,我学生。我只用洗面奶,出了痘痘。还有,怎么用啊!!祛黑头的最好是自己经历过的哦,有什么好的产品能去掉?谢啦!

满意回答

去黑头,我买过黑头导出液,真坑爹呀,毛孔越来越粗了,黑头越来越多,千万别上当,都是广告说的好,现在鼻子上也都黑头,我都是用那个刮针生挤,没别的好法,看资料说是用蒸熟的米饭,轻轻按摩,香耀黑头都别粘出来了,不过我没试过,爱长揭乐医就让它长吧,鼻贴膜我也试过辉急,更坑人,所有的去黑头都是让毛孔越来越粗

匿名用户   2011-07-13 11:26

其他回答

从没听说过橄榄油可以去黑头。。。。。。。。。

婴儿油、橄榄油都很好

植村秀卸妆油不错。去黑头,用鸡蛋清。