新生儿病理性黄疸指数是17,某原因不想也不支持照蓝光也因已获得老辈医师中药冶疗法,但某院医师说

新生儿病理性黄疸指数是17 ,某原因不想也不支持照蓝光也因已获得老辈医师中药冶疗法,但某院医师说,指数达17,是高度病理性黄疸不照蓝光婴儿就不行了,好吓人,但也问了好多有孩子的朋友都说不怕,这是80%婴儿必有介段自己会消的,其中也是病理性黄疸指数18.5,喝中药也是自己退的,这是为什么

满意回答

如婚洞肆果宝宝出现你所说的情况一般来讲的话,确实是属于病理性的黄疸情况下随便听取他人的意见,应该是听大夫的意见的,如怠碗果是比较高的话时容易发生胆红素脑病的一旦发生胆红素脑病就会遗留严重永久的后遗症,所以应该积极地铜夕照蓝光治疗。

120   2016-02-11 15:35