我家宝宝一年五个月了,到现在还没断奶,舍不得孩子哭咋办,有没有什么方法能让孩子自己就不吃奶了呢?

158*****597_HTJp    2016-05-04 19:22

其他回答

您好.1至2岁期间是宝宝断奶的最佳时机,断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,断奶后应该选择合适的奶嘴,将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里,不要压到宝宝舌头,奶粉的口味是关键,可以多选择,适合宝宝后就没有问题啦,可以适当给宝宝添加辅食

cn#BVGVGVfVQp    2016-05-04 20:05