我儿子一岁零一个月了还可以继续吃伊可欣(鱼肝油)一岁之前的那种吗,上次医生说让吃

我儿子一岁零一个月了还可以继续吃伊可欣(鱼肝油)一岁之前的那种吗,上次医生说让吃一岁之后的那种了.请问继续吃一岁以前的会有什么影响吗.谢谢.
亲亲13    2013-03-14 14:15

其他回答

您好! 由于一周岁以内和一周岁以上的宝宝其生理特点、生长发育情况不一样,对维生素AD的需求量也不一样,所以要分年龄段。不同阶段的鱼肝油可能口味不同,如果宝宝继续吃一周岁以内的一般不会有太大影响,但是剂量要在医生建议下使用。

仲孙欣可_pmmh    2013-03-14 14:20