天线宝宝的吸收芯体比妈咪宝贝纸尿裤的要好吗?

其他回答

据说,天线宝宝的吸收芯体是英国爽肤T芯体3代,这种芯体是传统芯体的升级版。这些专业技术什么的我是不懂啦,只是我已经体验过了。我家的宝宝试过帮宝适和妈咪宝贝、天线宝宝这三个牌子的纸尿裤,后来,我还是选定了天线宝宝纸尿裤,因为用妈咪宝贝和帮宝适的时候,宝宝总会动来动去,偶尔还会发生侧漏后漏的问题,甚至还...出现过红屁股的问题,脱下来之后,就会发现妈咪宝贝和帮宝适纸尿裤上有结团甚至是断层;而天线宝宝的就刚好相反,换下来的纸尿裤,从未发生过断层,结团的的问题,吸收尿液后,纸尿裤的表面还很平滑,也不容易会侧漏后漏,实在是妈妈们的好帮手啊,推荐给所有识货的妈妈们!

全部展开 收起
海光辉_G2Fl    2015-07-26 20:01