我的宝宝出生与2009年10月29日农历9月12日>凌晨1点20分,父亲姓同母亲姓赵想给宝宝起名

我的宝宝出生与2009年10月29日《农历9月12日>凌晨1点20分,父亲姓同母亲姓赵想给宝宝起名

满意回答

同皓斌

匿名用户   2010-01-01 19:32

其他回答

我推荐一位相对收费比较低,服务和起名水平都不错的易学专家给你吧,到百度搜索火丁起名就能找到他了,他是专业起名的,我儿子前几天就是找他起的名字,我和家人都很满意,他给详细分析了宝宝的八字,你还是找他问问吧。

子江 绍柏 国怀 宇正 克旖 克秦 绍平 泽川 子伊 至远 章旭 宇川 世明 原光 健明 创思 孝忠 国志 建雨 天齐 格尔 与庄 征 浩 川 学 豪 源 中 成 光 少 奇 淋 焕 龙 清 尔 童 终 和 格 乐 然 翰 涵 冉 跃

男:赵家琪 女:赵睿婷