七个月宝宝 目前还是母乳喂养 加的辅食有米糊 蒸蛋 苹果 香蕉 营养跟不跟的上啊 要不要再加点奶粉

七个月宝宝 目前还是母乳喂养 加的辅食有米糊 蒸蛋 苹果 香蕉 营养跟不跟的上啊 要不要再加点奶粉喝 到现在还没长牙齿
圆 — 圆    2015-02-25 19:55

其他回答

一般是在4到10个月长的,现在不长,也是正常的,要注意观察,多晒太阳,必要时可以补钙

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-25 20:30

宝宝一般吃母乳都不爱喝奶粉的。

雯雯@麻麻    2015-02-25 20:03