去旺旺是优莎娜宝贝-bj 的这家买的嘉宝的米粉有黑点,有点不敢让孩子吃了,有买过的吗?也是这样的么

满意回答

我也买了这个米粉然称 问了下他沙葛们客服 他们还给我露泳丛打电话了 说是这样的 说的是采用天然、真实的原材料调配,米粉在烘培过程中会产生焦糖粒或者焦米粉, 粉碎后就会体现为极其细小的深色小点,属于完全正常的现象 我也是不放心 正常现象就好 好在孩子还算爱吃

匿名用户   2011-10-27 11:30

其他回答

其实很简单:这些加工食品不给宝宝吃好了,每个宝宝的体质不一样,由于这些胡萝卜泥什么的都加了防腐剂有些宝宝确实不太喜欢吃。 如果要吃,就给新鲜家里做的给宝宝吃酒好了,不用太苦恼