孩子有点胖走路很早有点罗圈腿是缺钙吗

忻安顺_jyBK    2014-04-29 15:03

满意回答

可以查挎斯查微药富室量元素,看到底缺不缺钙,如果不缺就不要补,孩子罗圈腿称婚跟孩子走路早有关,孩子的腿部肌肉发育还没好就开始走路,孩子就容易罗圈腿,所以孩子不要太早学走路。

官梓萱_I3nu   2014-04-29 17:31

其他回答

都正常,每个小孩成长都会经过罗圈腿,然后是外向腿,再变成我们那样直直的双腿,

寿曼彤_Id71    2014-04-30 08:45

凭这些症状不能判断缺钙,可以去测骨密度、微量元素

不一定是缺钙,不放心可以做个微量元素检测下