哺乳期我吃了阿莫西林有些困意,孩子吃奶,一天都在睡觉,是不是过敏啊,吃阿莫西林会困吗?可以继续服用

哺乳期我吃了阿莫西林有些困意,孩子吃奶,一天都在睡觉,是不是过敏啊,吃阿莫西林会困吗?可以继续服用吗?
§米修、miss_you§    2016-01-30 00:18

其他回答

这个药物的过敏反应一般是不会出现这些症状的,你还吃了其他啊药物吗,一般阿莫西林是不会导致嗜睡 的啊,建议你放心吧,有可能是你的心里反应吧

wangenning2    2016-01-30 00:24