什么时候可以用安抚奶嘴,用安抚奶嘴危害多吗?

富察芷波_r46r    2015-07-07 14:30

满意回答

安抚奶嘴存在柿崭侨弊端: 1、由于孩子不停吸吮安抚奶嘴,促使唾液腺孟剑不断地分泌,造成很多的消化酶丢失 2、由于吸吮安抚奶嘴,使得孩子吃进去过多空气,造成孩子腹胀 3、孩子反复吸吮安抚奶嘴,如清洗不及时或不彻底,容易造成污染,引起一些感染性疾病 4、容易引起上下颌骨、牙齿向外突出发育,不利于孩子日后咬合,影响孩子颜面务今部美容

冀R嘟妈14730   2016-11-09 15:45

其他回答

现在也是可以考虑给孩子用安抚奶嘴的,这样还是比较不错的,你自己可以再看一下哦。

姓倩语_yXXl    2016-10-25 17:07

如果孩子不习惯频繁吸吮手指,可以不必让孩子特意接受安抚奶嘴;如果孩子频繁吸吮手指,应该诱导婴儿接受安抚奶嘴,比如:在安抚奶嘴上蘸有乳汁等方式。吸吮安抚奶嘴不易导致今后牙齿变形和发育,因为安抚奶嘴外面的圆片可有效缓解吸吮造成的向内力量,从而达到对牙龈或牙齿的中位平衡。

李洁玲    2017-09-20 04:43