我现在刨妇产十七天了,伤口隐隐的疼,刀口里面也疼,都不敢碰,请问这是什么情况啊,还有不是说生过孩子

我现在刨妇产十七天了,伤口隐隐的疼,刀口里面也疼,都不敢碰,请问这是什么情况啊,还有不是说生过孩子半个月恶露就会过去么,我现在还一直有,但是不多正常吗。。
爱恨随你    2016-02-09 07:02

其他回答

你好,恶露稍晚一点没事,差不多二十天左右,不过刀口会疼担心会有发炎的状况,最好还是可以去医院检查一下

有法律制裁你的    2016-02-09 11:51