我家宝宝两个半月了,平时一直住我婆家的,这个星期想带他回我妈家住,结果一回家就睡眠不好,在自己家下

我家宝宝两个半月了,平时一直住我婆家的,这个星期想带他回我妈家住,结果一回家就睡眠不好,在自己家下午总是可以睡个3小时,一睡就是两觉,但我妈家里就不行,30分钟就醒了,是什么原因呢?是不是因为小孩认地方?(第一个月的月子是在我妈家做的)
Apple_Simon    2014-06-18 17:30

其他回答

你好,宝宝可能是认地方的,这个多呆几天就好的,另外刚睡着的时候可以陪在宝宝的身边。

1966839485是我    2014-06-20 11:54