郑州早教机构教宝宝英语吗?从小让孩子学英语对孩子将来的英语学习有没有好处?

其他回答

语言在早教上是不分国界的,早教不是通过听而是通过体验进行的。 郑州亲亲袋鼠采用的是双语教学,之所以用英文,是想为孩子营造国际环境,因为孩子以后成长和适应的环境是全球化的。英语作为国际语言,是一个沟通的平台,我们希望小朋友能提早接受英文的环境,从小在一个英文的环境中受到熏陶。

翠歆然_3v88    2014-06-09 02:14