我是研究生在北京 要给五年级的小孩子辅导数学 家教费该收多少?

满意回答

小学室怨生没有那么高的,50-80 如果你确实很牛逼 受家长欢迎,可以要到100一小时 你剪剪瓣可以参考【家教帮】网站上面那次柴些大学生老师的 费用

官采枫_mTqj   2011-05-17 13:19

其他回答

收费应当按当地补习班的收费来衡量吧。不过教小孩子的收费应该和研究生无关吧?因为本科生,高中生,初中生都可以搞定的case,教小孩,能便宜就尽量便宜咯。

小学我估计也就100到头了。。60~80正常。。我在大学的时候给人补英语一小时才60 如果是高考的考生那150以上是没问题的,毕竟你不是资深的老师,如果老师补课肯定收费更高

通常是每小时150-200元不等