新生儿瞳孔不一样大

  宝宝刚出生,今天我在抱宝宝的时候,他睁开眼睛我才发现原来他的瞳孔不一样大,我当时有点吓到了,我也不知道是什么情况,我想问问这样的情况正常吗?我需要做什么检查好呢?
终碧曼_SLNv    2014-06-30 11:33

满意回答

同一个人的两侧瞳孔应该是等大的.两侧瞳孔不等大可见于射倘旧下述情况:先天性异常;观察的光则战线强弱不一致建议去医院 眼科检查 下吧竞惑

赤依秋_YIQe   2014-06-30 11:33

其他回答

同一个人的两侧瞳孔应该是等大的.两侧瞳孔不等大可见于下述情况:先天性异常;观察的光线强弱不一致建议去医院眼科检查下吧

可霞辉_HX9L    2014-06-30 12:02

你好最好先看一下眼底要是没有什么异常的话可以进一步检查!一般没事!~

罗鸿运_jYQQ    2014-06-30 11:57

快去眼科看一下吧。

饶谷蕊_D7v0    2014-06-30 11:40