两个月宝宝拉肚子吃了几天思密达没有用,还在拉,排便是绿色的

 宝宝之前拉肚子非常严重,喷射式的,给喂了思密达和妈咪爱,连续吃了一天,没有效果,还是每隔半小时拉一次,很担心,挂了急诊到医院,医生给用了盐水、葡萄糖、头孢等一些药,挂瓶三天,有些好转,粪便基本成形了,是黄色的,但是出院后又开始拉,粪便成了墨绿色,也很稀,给喂了思密达和金双歧,还是没用,怎么办,急!!!请支招!

其他回答

不知道亲有没有验过大便,如果是肠炎,那么就不容易好的,必须得坚持吃一段时间的思密达和 益生菌 来调理才行的,我朋友的儿子调理了二个多月了。

梅英哲_ajdO    2014-11-15 17:13