魔兽世界-蓝龙宝宝哪里掉落?

麻烦请给我掉落怪的名字和怪所在地图

推荐回答

艾萨拉的蓝色龙人怪都会掉落都说“大法师”的掉率高一常侨些,不过套某今还是看人品的东贵沙西,我已经刷到了,祝你好运吧

匿名用户   2014-05-18 11:39

其他回答

太难出了 我看你还是算了 除非你实是闲着没事干。 我在温地边剥皮边刷红龙宝宝 整整半个月没见着啊 于是我放弃了

龙人大法师53 - 54 精英艾萨拉0.22蓝色刃鳞龙人52 - 53 精英艾萨拉 0.18龙人施法者51 - 52 精英艾萨拉 0.12蓝色龙人50 - 51 精英艾萨拉 0.11

艾萨拉的蓝龙蓝,冬泉那的兰龙都出. 龙宝贝掉率很低,不出也不要气馁,总有一天会打出来的.