有人说为了培养体质一定要把婴儿 或者把几个月大的或者四岁不到小孩往冰水里丢 不让他们起来 很骄傲说

有人说为了培养体质一定要把婴儿 或者把几个月大的或者四岁不到小孩往冰水里丢 不让他们起来 很骄傲说那是俄罗斯战斗民族 美国人都怕 散打天下第一 少林威证四方 修道的人可以打得过所有世界格斗王者 为了培养孩子心理承受能力要用棒子打 有什么那什么 随便打 这个人是什么症状
母婴用户211663100    2016-02-16 20:56

推荐回答

是属于无知。 被相关资毫脑讯安利了,以为真的可行,以为真的会收套筛到预期玻夕劣的效果。 其实一点都不科学。

闾思萌_CLqd   2016-02-17 09:26

其他回答

暴力狂

心里变态

神经病症状