宝宝颅骨骨折几天能好

税鸿朗_avVD    2014-10-31 07:52

满意回答

您想解决的问题是对半岁宝宝颅骨骨折的药物、饮食、调养、护理上的一些问题。 1、可考虑选用云南白药、接骨丹等筝愿。 2、适当多吃富含 维生素C 的水果丛抽倘如西红柿、弥猴桃等。原来的喂养惑昌方式不变。 3、好好照顾孩子,避免再度损伤。 4、可考虑选用孩子 生长发育 所需要的各种营养物质。如善存、龙牡壮骨冲剂等。医生询问:孩子不是 母乳喂养 吗?

英霞雰_9Fgr   2014-10-31 08:00

其他回答

骨折是指骨的完整性和连续性中断。平时主要补充蛋白质,注意均衡饮食补充各种维生素的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁辛辣刺激性强的调味

爱语柔_dsOC    2014-10-31 08:14

骨折是指骨的完整性和连续性中断。平时主要补充 蛋白质 ,注意均衡饮食补充各种 维生素 的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁辛辣刺激性强的调味品

衷文墨_h2Np    2014-10-31 08:07

你好!孩子有受伤史吗?或有 头痛 呕吐 等不适表现?欢迎继续补充.

徐绿竹_XWnY    2014-10-31 07:59