宝宝现在九个月了,都不喜欢吃粥只吃奶现在拉的粑粑像拉肚子那样还带有水

猜^O^不^O^透    2014-06-18 21:06

其他回答

你好,孩子这明显的是腹泻了。 你好可以给孩子喂些助消化药,比如妈咪爱或整肠生之类的微生物剂,它可以改善孩子的消化功能。 一些中成药,像婴儿健脾散 小儿鸡内金散 等可以起到调理胃肠道功能,对于加快腹泻痊愈是有好处的。 同时外用丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等肚脐贴可以使腹泻很快缓解的。

可以不悔    2014-06-18 22:20