求从英国向中国寄奶粉的最新政策,最多能邮寄多少量和价值的,本人在英国留学~谢谢啦

本人在英国留学,最近姐姐想让给小外甥邮寄点奶粉回国,想咨询一下最新的奶粉邮寄政策。。最多能邮寄多少,有没有重量和价值的最新相关限定。还有邮费加关税的话大概一共需要多少钱~谢谢le ~

满意回答

6罐是绝对源刺没问题的。邮费没人能告诉你多少钱,因为这个取决于你 (1)是否找代理; (2)那种服务,三日达还是5日达; (3)真正的服务商是谁,PF还是BPOST; (4)包装的水平,因为航空邮寄按体积标重收钱们导编。每个体积有限重,在限重之近恨内无论多少都按限重收钱。但是只要超了,就自动按下一档体积收钱。 6罐不会有任何关税的问题。 建议你自己去Parcel Force研究研究。都已经来英国了,这点能力该有吧?

匿名用户   2014-02-19 03:03

其他回答

这个我不清楚,我只寄过两盒回去,有一点超重,但是我最终没有分开来寄,钱花了80胖子左右