幼儿早期教育需要什么样的教材,怎样根据孩子的特点选择教材呢?

满意回答

你好!您可以到当地的书店看看,侨锅应该有适合宝宝早教铜唤的教材。根据宝宝的兴趣特点进行有针对性的选择基洞笼。

爱香萱_dhJf   2011-11-11 16:44

其他回答

建议读一读,蒙台梭利的《吸收性心智》

主要是在开发智力阶段,所以要多多接触各种颜色,看电视也可以,来刺激他潜意识的东西!

您好,我是这方面的研究人员,最好能提供您的孩子现在多少岁、正在学习何种课程等信息,我才能给您一些具有参考价值的回答。

多大的孩子