4周岁的小孩,是喝奶粉比较好,还是喝鲜奶比较好(蒙牛、伊利等的利?

  我总觉得现在的鲜奶都很淡,是不是他们都加很多水的,都没有我们小时候那种牛奶的感觉了(肯德基里卖的热牛奶倒是有一点牛奶的感觉)。奶粉,我总觉得是经过二次加工的营养上肯定会有流失。到底哪一种比较好呢》
檀娟丽_LXXw    2014-08-15 23:16

满意回答

你好:最好不要,婴幼儿奶粉的厉唤吊配方和鲜奶是不一样的。如果喝鲜奶有可能会半躬引逝源起 腹泻 的。

买巧兰_AgIT   2014-08-15 23:19

其他回答

你好:最好不要,婴幼儿奶粉的配方和鲜奶是不一样的。如果喝鲜奶有可能会引起腹泻的。

於水芸_gJTb    2014-08-15 23:44

宝宝现在已经比较大了,这些乃是可以喝的,但最好选择送上门的鲜奶。

狄奥雅_5uOd    2014-08-15 23:29

你好:最好不要,婴幼儿奶粉的配方和鲜奶是不一样的。如果喝鲜奶有可能会引起腹泻的。

止巧荷_1TMn    2014-08-15 23:25