老婆25周了在惠州市第一妇幼保健院做三维彩超 宝宝其他都很正常 就是后来医诊结果上说右侧脉络丛无回

老婆25周了在惠州市第一妇幼保健院做三维彩超 宝宝其他都很正常 就是后来医诊结果上说右侧脉络丛无回声区8*2mm区 医生含糊其词让我们去广州上级医院 我们很难过 老婆眼睛也哭肿了 本想四处求医 多问问医生综合的意见 我也知道现在的医院都在逃避责任 这是医患之前的博弈 后来朋友介绍惠州中心医院 也是惠州最权威的医院 她有朋友是做这个的 我们就去了 她说 以她多年的诊断 右侧脉络无回声区(即囊肿)在她看来是没有什么问题的 后来她看了看之前婚检及检查的所有资料 有一项是写风疹igG呈阳性 她说就是怀疑怕是这个引起宝宝的囊肿 我随便百度了一下 确实挺吓人的 自己很无望的擦了擦湿润的眼睛 唉 我的宝宝
小黄妞    2015-10-31 15:10

其他回答

那就看看中医怎么说。看看中药能调理不能。

『建舍银行🏦』    2015-10-31 16:01

这个不清楚,问问一些中医或者问问你婆婆和妈妈他们有经验。

『建舍银行🏦』    2015-10-31 15:57

我家二宝时候说什么有样指标高,说养水少,让我刨妇,我还不是照样顺生,我家宝宝很健康。别多想。

『建舍银行🏦』    2015-10-31 15:39

说不定到时候吸收了呢?别想,顺其自然。

『建舍银行🏦』    2015-10-31 15:32

祝我们都好运

绿洲英子    2015-10-31 15:32