宝宝留级四天了,昨天肚子一阵一阵胀的厉害,而且下面还流出跟果冻一样黏糊糊的东西,今天早上又拉肚子

宝宝留级四天了,昨天肚子一阵一阵胀的厉害,而且下面还流出跟果冻一样黏糊糊的东西,今天早上又拉肚子,这是怎么回事呢
玉杰宝贝    2014-07-26 10:09

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是建议你能够及时的去医院待产,这样的话可能都是会比较安全

adfaffq    2014-07-26 10:10