我女儿四周岁,口吃!我该怎么办?

婷婷是上了幼儿园才发现问题的,婷婷爷爷口吃,但我们没有一起生活,见面次数有限,孩子还是严重口吃,所有口吃问题都有,只有从复时才不口吃,从复别人的话,从复自己的话,我该怎么办,我能做些什么?

满意回答

孩子的口吃还是要尽早引起重视,因为道理很简单,家长要是放之不管,顺其自然,这样可能对孩子的口吃有帮助,但万一孩子没有尽早好转,等她读书,上幼儿园了之后,在平时说话件它时口吃吊之,可能引起周围孩子的嘲笑,家长可以对孩子的口吃顺其自然,但不能阻止孩子周围的人有异样的眼光,倘命顿到时对孩子的心理打击会更大。我的建议是要提早引起重视,这种重视可以不对孩子表明,但家长自己要懂得一套治疗的方法,在不知不觉中改善孩子的口吃才是关键。 查看原帖>>

匿名用户   2014-11-08 20:49