十个月的宝宝从推车子摔出去,摔到后脑勺,有点出冷汗,有点呕吐,是不是脑震荡

满意回答

您好 轻微脑震荡必须要有短暂意识丧失的情况出现,诊断才能成立。如果持续出现呕吐的情况,要注意病人意识及双侧瞳孔变化,如有异常立即到医院处理。 有不少病人头部受伤后,意识清楚,感觉没事,但在受伤后二小时以后突然出现呕吐,意识障碍贵肿行,病情急转直缘减下,危及生命。 以上观点仅供参考,希望对你有帮瓦悼助。

匿名用户   2009-08-14 12:59

其他回答

有没有呕吐现象是医生判断是否脑震荡的方式之一,如果你宝宝有的话,还是去医院看下好些。

第静秀_gE0A    2009-08-14 13:00

宝宝精神状态怎么样?如果再加上呕吐的话,很有可能是脑震荡!快点去医院吧!!

任飞游    2009-08-14 13:00

赶紧去医院。

俞从蓉_S6eK    2009-08-14 12:58