我老婆又大三阳 有了小孩以后可以母乳喂养吗?我能吸老婆的奶水吗?

谢谢大家。

满意回答

大三阳不能哺乳喂养的 会传染给孩子 小三阳就可以 着是医生告诉我的 我有小三阳 我的孩子刚11个月 你报乡葵做好不要吸以免被传染 除非你有抗体(有人是天生有抗体的) 或许你去抽血检查看你有没有抗体顺便做下两对半 要是做出来你没事的菜佳话可以打针队洞 这样你就不会被你老婆传染(不过打针不一定会存活 好像要过多久再去检查看有没有存活 我也忘了 我老公也有打 存活的话10几年才打一次)

匿名用户   2010-04-18 23:36

其他回答

绝对不能,你也一样。

不能母乳喂养,宝宝出生后要做早期干预,最好到专科的医院接生会有专业的控制方法,北京的佑安和地坛医院都可以

宝宝生下来要打防疫针,不可以吃母乳,注意一些的话不会传给小孩,你就不用说了,你肯定也有