[寻图片]是卡通形象,一个小孩子背对着我们在墙上画画(在整张图的左边),然后右边都是空白的

【寻图片】是卡通形象,一个小孩子背对着我们在墙上画画(在整张图的左边),然后右边是空白的,都是白色的。整张图大概都以蓝色和白色为基调。那个,如果还有其他类似的图片,请都发给我谢谢,个人还是比较喜欢这种类型的图片哈。邮箱2450395923@qq.com 谢谢了哈!

其他回答

我去找找昂

晕,你说这样的还真不好找