病理性黄疸和生理性黄疸有什么区别 母乳性黄疸严重么?有什么特征?

病理性黄疸和生理性黄疸有什么区别。母乳性黄疸严重么?有什么特征?
明恩麻麻    2016-01-15 19:15

其他回答

你好,1·生理性黄疸:出现的时间多在生后2~4天,黄疸主要见于颜面、躯干和巩膜,比较淡,要在日光下才能看清,四肢及手心足心等处不明显。2·病理性黄疸:出现的时间较早,出生后不到24小时即可出现,且黄疸一旦出现之后,短期内迅速加深。如果确定了您的宝宝是母乳性黄疸,一般来说,随着月龄的增长,黄疸可逐渐消...退,对宝宝生长发育并无多大影响,所以不必过于担心。在生理性黄疸应消退时未见减轻,或减轻后又加重,并持续数周或数月,而其它方面均为正常,此为母乳性黄疸特点。

全部展开 收起
zy124592    2016-01-15 19:19